Клуб Форд Ford probe, mazda (мазда) Ремонт 626

Клуб Форд Ford probe, mazda (мазда) Ремонт 626
ответим на все вопросы поможем разобраться

Описание:
по любым вопросам в личном сообщении http://vk.com/v9auto

все можно починить своими руками я помогу и подскажу как!

После любой рекламы вы будете добавлены в черный список навсегда и все ваши посты за все время даже если они были не рекламные будут также удалены!!

Ремонт всех авто кроме кредито-помоек!!

Для желающих записаться на ремонт:

Если в ваших руках хоть один раз завелось и поехало то, что вообще ехать не должно, то всё… Это навсегда.
Харизматичные Американцы, жывучие и спортивные Японцы и Европейские рабочие лошадки — все они становятся как родные. Причём чем старше и ушатанее, тем роднее и приятнее.
Нас объединяет любовь к машинам. Ко всему, что имеет 4 колеса и мотор, все, что может заводится и перемещаться в пространстве. Мы любим все, что движется. А то, что не двигается —мы двигаем и любим ©.

Я не остаюсь равнодушным к любому автомобилю, пусть он ржавый и битый, у меня никогда не поднимется рука отправить его в утиль. Любая «помойка», «ведро», «ушатайка», «заброска», «рендван», брошенные и живущие на обочинах в спальных районах вызывает у меня приступ грусти и нежности, гордости и ностальгии. Сколько дорог увидели эти фары, сколько километров асфальта касались эти старые покрышки, сколько снега выдержала эта крыша, сколько воды стерли со стекла эти дворники, сколько людей касались руками этот руль. Целые эпохи, поколения и миры проходили сквозь дыры этого ржавого кузова.

А когда сотни и тысячи людей придумывали эти автомобили, эти бесконечные переплетения линий жизний и судеб, выраженных в силуэтах и моторах, нарезанных на гайки колес, протекторы шин и завитых в пружины, мечты вдохнутые в амортизаторы, пропущенные через фильтры карбюраторов — нельзя не восхитится силой этих лошадиных сил рук и ньютонметров духа, крутящих колеса, заставляющих тебя вырваться из водоворота повседневной суеты и слиться с ночным ветром свободы, смешанным со звуковыми волнами дешевых бумажных колонок и старых кассетных магнитол.

Мы живем не прошлым, мы живем настоящим, без мишуры маркетинговых исследований и кредитных историй. И наше настоящее не может быть без истории, без духа тех людей, кто свято верил в силу настоящих моторов и свободы без границ дорог.

Веб-сайт:
http://vk.com/v9auto
Местоположение:
Москва

Добавить комментарий